L.R. n. 6/2024 Promozione e valorizzazione delle ricette e dei menù della cucina marchigiana” – art. 6 – Programma di sostegno delle ricette della cucina marchigiana – Anno 20249 Ottobre 2024Criteri e modalità per la concessione e l’erogazione dei contributi finanziari per le manifestazioni di rievocazione storica ai sensi dell’art. 6 lettera c) della L.R. 29/2018 – Valorizzazione e sostegno delle manifestazioni di rievocazione storica9 Ottobre 2024 Approvazione del “Programma del commercio 2024” per l’utilizzo delle risorse destinate al finanziamento di interventi per il settore 9 Ottobre 2024 delibera p.a. 2024CON PARERE.docx allegato APROGRAMMAANNUALECOMMERCIO2024OKoss Post correlati7 Maggio 2025Approvazione del Programma regionale integrato degli interventi per la riqualificazione e valorizzazione dei borghi e centri storici delle Marche – annualità 2025-2027Continua a leggere7 Maggio 2025Proposta di deliberazione di competenza del Consiglio regionale concernente Approvazione del “Piano regionale di gestione dei rifiuti – Aggiornamento del Piano approvato con Deliberazione della Assemblea Legislativa n. 128 del 14/04/2015”.Continua a leggere6 Maggio 2025APPROVATA la legge regionale “Celebrazione dei quattrocento anni dalla nascita del pittore marchigiano Carlo Maratti”Continua a leggere