L.R. n. 6/2024 Promozione e valorizzazione delle ricette e dei menù della cucina marchigiana” – art. 6 – Programma di sostegno delle ricette della cucina marchigiana – Anno 20249 Ottobre 2024Criteri e modalità per la concessione e l’erogazione dei contributi finanziari per le manifestazioni di rievocazione storica ai sensi dell’art. 6 lettera c) della L.R. 29/2018 – Valorizzazione e sostegno delle manifestazioni di rievocazione storica9 Ottobre 2024 Approvazione del “Programma del commercio 2024” per l’utilizzo delle risorse destinate al finanziamento di interventi per il settore 9 Ottobre 2024 delibera p.a. 2024CON PARERE.docx allegato APROGRAMMAANNUALECOMMERCIO2024OKoss Post correlati24 Settembre 2025Piogge alluvionali dei giorni 15 e 16 settembre 2022 sul territorio regionale. aiuti alle imprese agricole danneggiate. Domande ammissibili e non ammissibili.Continua a leggere24 Settembre 2025Contributo per il disagio abitativo finalizzato alla ricostruzione – Liquidazione mese di AGOSTO 2025 e precedenti incluse eventuali variazioni di importi per complessivi euro 1.571.093,99.Continua a leggere24 Settembre 2025Bando per la concessione di contributi.Interventi di valorizzazione, gestione e fruizione del patrimonio culturale – Aggregazioni culturali”. Impegno di spesa, concessione dei contributi e liquidazione dell’anticipo a beneficiari vari – Importo complessivo € 1.275.474,41Continua a leggere