L.R. n. 6/2024 Promozione e valorizzazione delle ricette e dei menù della cucina marchigiana” – art. 6 – Programma di sostegno delle ricette della cucina marchigiana – Anno 20249 Ottobre 2024Criteri e modalità per la concessione e l’erogazione dei contributi finanziari per le manifestazioni di rievocazione storica ai sensi dell’art. 6 lettera c) della L.R. 29/2018 – Valorizzazione e sostegno delle manifestazioni di rievocazione storica9 Ottobre 2024 Approvazione del “Programma del commercio 2024” per l’utilizzo delle risorse destinate al finanziamento di interventi per il settore 9 Ottobre 2024 delibera p.a. 2024CON PARERE.docx allegato APROGRAMMAANNUALECOMMERCIO2024OKoss Post correlati30 Giugno 2025Liquidazione a favore degli 8 Istituti Alberghieri della Regione Marche partecipanti al progetto “Come ti cucino il bio” per un importo complessivo di euro 32.000,00Continua a leggere30 Giugno 2025Liquidazione a favore di quattro beneficiari per un totale di € 24.000,00. “Bando per la concessione di contributi alle Istituzioni culturali di rilievo regionale iscritte nell’elenco regionale.Continua a leggere30 Giugno 2025Incentivi al merito sportivo – Liquidazione contributi beneficiari vari – Importo complessivo euro 38.717,14.Continua a leggere