L.R. n. 6/2024 Promozione e valorizzazione delle ricette e dei menù della cucina marchigiana” – art. 6 – Programma di sostegno delle ricette della cucina marchigiana – Anno 20249 Ottobre 2024Criteri e modalità per la concessione e l’erogazione dei contributi finanziari per le manifestazioni di rievocazione storica ai sensi dell’art. 6 lettera c) della L.R. 29/2018 – Valorizzazione e sostegno delle manifestazioni di rievocazione storica9 Ottobre 2024 Approvazione del “Programma del commercio 2024” per l’utilizzo delle risorse destinate al finanziamento di interventi per il settore 9 Ottobre 2024 delibera p.a. 2024CON PARERE.docx allegato APROGRAMMAANNUALECOMMERCIO2024OKoss Post correlati29 Aprile 2025PR MARCHE FESR 2021-2027 – Asse 1 – Obiettivo Specifico 1.1 – Azione 1.1.2 – Bando “Innovazione di prodotto sostenibile e digitale” – Liquidazione anticipazione per complessivi € 158.318,69 a favore delle imprese indicate nell’allegato AContinua a leggere28 Aprile 2025Contributo per il disagio abitativo finalizzato alla ricostruzione – Liquidazione mese di MARZO 2025 e precedenti incluse eventuali variazioni di importi per complessivi euro 1.320.230,44Continua a leggere28 Aprile 2025Avviso Pubblico per l’assegnazione di Borse Lavoro.Parziale rettifica graduatoria e primo scorrimento.Approvazione graduatoria e ammissione a finanziamento delle domande pervenute nella I finestra 2025 (dal 08 gennaio al 12 marzo 2025).Continua a leggere