Promozione e valorizzazione delle ricette e dei menù della cucina marchigiana”– Iscrizione delle ricette nel “Registro delle ricette della cucina marchigiana” – Anno 2025
26 Giugno 2025
Liquidazione a favore di cinque beneficiari per un totale di € 25.500,00. Bando per la concessione di contributi alle Istituzioni culturali di rilievo regionale iscritte nell’elenco regionale.
27 Giugno 2025
Promozione e valorizzazione delle ricette e dei menù della cucina marchigiana”– Iscrizione delle ricette nel “Registro delle ricette della cucina marchigiana” – Anno 2025
26 Giugno 2025
Liquidazione a favore di cinque beneficiari per un totale di € 25.500,00. Bando per la concessione di contributi alle Istituzioni culturali di rilievo regionale iscritte nell’elenco regionale.
27 Giugno 2025

Liquidazione saldo del contributo al Comune di Sant’Elpidio a Mare e liquidazione contributo ai Comuni di Senigallia, Corinaldo, Loreto, Monteleone di Fermo e Penna San Giovanni per complessivi € 44.963,80. Bando per il sostegno a progetti di rilievo regionale per la valorizzazione di Archivi storici presentati da Comuni del territorio marchigiano.

Liquidazione saldo del contributo al Comune di Sant’Elpidio a Mare e liquidazione contributo ai Comuni di Senigallia, Corinaldo, Loreto, Monteleone di Fermo e Penna San Giovanni per complessivi € 44.963,80.  Bando per il sostegno a progetti di rilievo regionale per la valorizzazione di Archivi storici presentati da Comuni del territorio marchigiano.
Per migliorare la vostra esperienza di navigazione il nostro sito utilizza i cookie. Facendo clic su Accetto, acconsenti all'uso di TUTTI i cookies.
Privacy e Cookies